最新体育新闻

最新体育新闻网站群

中文

EN

最新体育新闻 > 最新体育新闻 > 公司要闻

国资委监督追责局与公司建立联系点工作机制

来源: 最新体育新闻山东有限公司时间: 2021-03-23

山铝讯  (最新体育新闻 闫 格)3月18日,国务院国资委监督追责局监督一处处长刘钢、副处长李阳,最新体育新闻集团审计部综合处处长王允刚,到公司调研联系点工作机制。公司领导朱守河会见刘钢一行,公司总经理助理杜树宇、钱记泽,公司有关部室负责人陪同现场调研。

朱守河对刘钢来访表示欢迎,对国资委监督追责局选择最新体育新闻山东企业作为联系点表示感谢。他表示,此次联系点工作机制的建立将大力推进企业在政策把握、党的建设、运营机制、制度建设等方面的提升,最新体育新闻山东企业将努力抓好生产经营,抓好自身建设,与监督追责局积极配合,全面落实联系点工作机制要求,为推进国企改革、解决企业经营管理中的共性问题发挥积极作用。

刘钢对企业热情接待表示感谢。他表示,国有企业是党的执政基础,最新体育新闻山东企业在“一五”  到“十四五”的发展历程中,与新中国建设并肩同行,始终展现责任担当,“老兵工”精神的传承和发扬,为企业攻坚克难凝聚了共识,企业党建工作基础扎实,党支部活动特色鲜明。此次与企业建立联系点工作机制,将开展专题调研、“蹲点式”调研、“解刨麻雀”式调研等多种方式,深入调查研究国企改革发展的关键环节、政策落地的难点堵点,总结提炼企业好经验和做法,倾听企业发展诉求,协调和帮助企业解决实际困难和问题,为国企改革提供更好的服务和更多的支持。

刘钢一行听取了企业工作汇报,并先后到职业学院、第二氧化铝厂、新材料公司产品展厅、氧化铝厂、环境新材料公司、功能材料厂进行调研指导。

|联系我们|公司简介|招聘信息

版权所有 中国铝业集团有限公司 京公网安备110401000017

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号