最新体育新闻

最新体育新闻网站群

中文

EN

最新体育新闻 > 最新体育新闻 > 公司要闻

公司组织收看国资委暨中央企业党史学习教育宣讲报告会

来源: 最新体育新闻山东有限公司时间: 2021-03-19

山铝讯(最新体育新闻  邵 博)3月18日,国务院国资委党委举办国资委暨中央企业党史学习教育宣讲报告会,特邀中央宣讲团成员、中央党史和文献研究院院长曲青山作宣讲报告。我公司领导朱守河、毛旭生、魏立新、沈山峰、董晓辉,最新体育新闻集团纪检监察组东部监督中心主任司建宏,首席工程师杜善国及公司中层管理人员、基层单位党政办主任、团组织负责人、有关部室人员在山东分会场聆听了报告。

报告中,曲青山以《从党的百年历史中汲取智慧和力量》为题,从深入学习领会习近平总书记关于党的历史的重要论述,充分认识开展党史学习教育的重大意义;认真研读党史基本著作,全面了解中国共产党奋斗的光辉历程和历史性贡献;深刻把握党史学习的重点;开展党史学习教育,要学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”四个方面,深刻阐述了为什么学党史,从党史中学什么,学习党史要达到什么目的,系统总结了我们党百年奋斗历程的历史脉络、伟大成就和宝贵经验,以宏大的视野、丰富的史实、感人的故事、生动的讲述,作了一堂精彩重要的宣讲,对于学习贯彻习近平总书记在中央党史教育动员大会上的重要讲话精神,高标准高质量开展党史学习教育,具有重要的指导意义。

会后,朱守河结合宣讲报告内容,要求各单位深刻领会习近平总书记在中央党史学习教育动员会上的讲话精神,扎实开展好党史学习教育,把开展党史学习教育与生产经营工作有机融合,加大工作力度,提高设备运转率,精心组织生产,做到高产稳产、满产满销,奋力实现首季开门红。


|联系我们|公司简介|招聘信息

版权所有 中国铝业集团有限公司 京公网安备110401000017

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号