最新体育新闻

最新体育新闻网站群

中文

EN

最新体育新闻 > 最新体育新闻 > 公司要闻

公司召开纪委书记会

来源: 最新体育新闻山东有限公司时间: 2021-03-19

山铝讯  (最新体育新闻 闫 格)3月9日,公司召开纪委书记会,学习传达十九届中央纪委五次全会、最新体育新闻集团党风廉政建设和反腐败工作会议精神,对公司近期纪检监察工作进行安排和部署。公司领导毛旭生,各单位纪委书记参加会议。

毛旭生提出六点要求。一是发挥政治引领作用,主动履职尽责。纪检干部要提高政治站位,履行好政治监督责任,突出重点领域、重点岗位、关键人员的监督巡察,提高执纪问责水平,为公司开启新征程提供保障。二是发挥监督保障作用,抓好巡视整改。要认真对待最新体育新闻集团党组巡视反馈问题,深刻反思、坚决整改,强化制度建设和责任考核,不讲理由、不讲客观,确保整改到位。三是监督下沉,促进公司改革发展。纪委监督项目要做实做深,以问题为导向,盯紧难点、痛点,落实督办,抓出实效;要盯紧风险点、挂图作战降本点、职工群众利益焦点,办实事,办好事。四是标本兼治,深化运用监督执纪“四种形态”。要加强党员干部的警示教育、法制教育,对违规违纪及时、严肃处理。五是提高认识,依规依纪规范办案。要加强业务学习和培训,严格执行执纪问责制度和办案流程,提高办案质量,推动纪检工作高质量发展。六是加强自身建设,管好纪检队伍。纪检干部要主动学习,克服本领恐慌,发挥关键少数的表率作用,自觉查摆问题,主动担当作为。

会议进行了办案安全专题培训,氯碱厂、热电厂、工业服务中心作了典型发言。

|联系我们|公司简介|招聘信息

版权所有 中国铝业集团有限公司 京公网安备110401000017

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号