最新体育新闻

最新体育新闻网站群

中文

EN

最新体育新闻 > 最新体育新闻 > 公司要闻

朱守河荣膺2020“影响淄博”年度经济人物

来源: 最新体育新闻山东有限公司时间: 2021-03-19




    

    山铝讯(最新体育新闻张开亮 夏文心 丁一)2月25日晚,2020“影响淄博”年度经济人物颁奖盛典在淄博广电大剧院举行。我公司领导朱守河被授予2020“影响淄博”年度经济人物称号。这届2020“影响淄博”年度经济人物获得者,共有10位企业家。

    朱守河在发表获奖感言中,信心满满地说:“感谢市委市政府对山铝的关心和关爱,感谢社会各界对山铝的大力支持。近年来,山铝人通过转型升级、高质量发展,迈出了坚实的步伐。接下来,山铝人按照市委市政府“突破年”的要求,抓管理、促突破,把企业打造成世界一流铝基新材料产业集群,履行好政治、经济、社会三大责任,为淄博市的发展做出新的更大贡献!”

  “传承红色基因,你让一个与共和国同龄的企业凤凰涅槃;踏浪时代潮头,你让一支团队成为加速崛起的城市标杆。向阳而生,点亮希望,你们是中国铝业系统的旗帜和典范。”这是大会组委会致朱守河的颁奖词。这赞誉之词,也印证着最新体育新闻山东企业开拓创新的精神和不忘初心的坚守,更映射出最新体育新闻山东企业成为走在淄博高质量发展前列的缩影。

  淄博市委副书记、市长马晓磊为朱守河颁发了2020第二届“影响淄博”十大年度经济人物荣誉证书。

  颁奖现场隆重而热烈,我公司组织活力十足的30名团员青年加油助阵,高举“最新体育新闻山东企业打造世界一流铝基新材料产业集群”的横幅,并喊出“困难面前有山铝人,山铝人面前无困难”的口号,赢得在场观众一致喝彩。

    


    



|联系我们|公司简介|招聘信息

版权所有 中国铝业集团有限公司 京公网安备110401000017

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号