最新体育新闻

最新体育新闻网站群

中文

EN

最新体育新闻 > 最新体育新闻 > 公司要闻

殷殷嘱托催奋进 浓浓关怀暖人心 公司领导深入生产一线和施工现场看望慰问春节坚守岗位员工

来源: 最新体育新闻山东有限公司时间: 2021-02-20

山铝讯  辞旧迎新春又至,殷殷嘱托暖人心。大年三十和大年初一,公司领导朱守河、张占明、沈山峰、宋国卫分别深入基层单位和项目施工现场,看望慰问春节坚守一线的岗位员工,为他们送去新春的祝福和组织的关怀,勉励他们进一步坚定信心、鼓舞干劲,立足岗位、建功立业,为实现2月份目标任务和首季开门红奠定基础,让这个特殊的春节别样温暖。

2月12日,大年初一。春光明媚,风和日丽。朱守河来到氧化铝厂调度室,与岗位员工亲切握手、互致新春问候,鼓励广大干部员工持续奋斗加油干,大力发扬孺子牛、拓荒牛、老黄牛精神,落实三个转变,实施挂图作战,对标一流创佳绩。

在新材料公司,朱守河向坚守岗位的干部员工致以新春祝福,并深入原料二区熟料窑现场,查看熟料窑运转情况,要求注重指标控制,提升操作水平,加强现场巡检,确保节日期间设备设施安全平稳运行。

在第二氧化铝厂早调会上,朱守河给大家拜年,对二铝再创生产佳绩给予充分肯定。他要求二铝广大干部员工转变新思维、树立大目标,直面困难、正视压力,通过优化流程、设备改造,提升操作技能,持续抓好循环效率等关键指标,从对标一流到赶超一流、争当一流,干成看似“不可能”的事。

在热电厂主控室,朱守河与岗位员工深入交流,鼓励他们抓好生产重要参数的调整,确保设备稳产高产运行,深挖内部潜力,向工艺流程改造要效益,实施挂图作战,强化指标分解与责任落实,点点滴滴降低生产成本。

在动力厂煤气站主控室、空分等岗位,朱守河仔细询问设备安全运行情况,对脱硫系统改造、余锅省煤器技术改进等重点工作提出要求,强调要强化精准管控、对标行业一流,紧盯目标任务、实施挂图作战,确保系统长周期稳定运行,为公司提供坚强动力能源保障。

当日,朱守河还分别到环保科技和营销中心看望慰问坚持节日工作的干部员工,向他们致以亲切问候,希望他们再接再厉,挑战新目标,再创新辉煌。

在第二赤泥堆场北区闭库施工项目和矿场全封闭缝式槽及转运站施工项目现场,张占明与施工人员一一握手,向他们拜年,将春节慰问红包送到每个人的手中,感谢他们春节假期坚守在工作岗位,希望他们严格遵守各项安全措施,确保安全施工、文明施工。

在矿场全封闭缝式槽及转运站施工项目现场,张占明与施工人员亲切握手,将春节慰问红包一一递到施工人员手中,感谢他们的辛勤付出,希望在确保自身安全的同时圆满完成环保项目施工。

在环境新材料公司,张占明来到热力运行中控室“提高吨熟料发电量作战图”前面,详细了解水泥生产、余热发电等方面挂图作战情况,要求统筹谋划,明确核心指标,提高操作人员知识面,培养新时代复合性操作人员,运用智能化、信息化的先进操作手段,实现稳产高产。

在氯碱厂,张占明仔细询问液氯等产品的产销情况,深入到二电解车间液化班组,向当班员工致以亲切慰问,并仔细查看了重大危险源液氯储罐管理台账,询问维护保养情况,嘱托岗位员工精心操作、精准生产、精细管理,确保安全生产。

受公司委托,2月11日大年三十,沈山峰前往沂兴炭素看望慰问坚守岗位的一线员工和脱硫系统升级改造现场的施工人员,向大家致以新春的祝福,并和大家一起吃年夜饭,希望大家坚定信心,扭亏脱困,共同创造沂兴炭素更加美好的明天。

2月12日,宋国卫分别到氯碱厂、功能材料厂等单位看望慰问坚守岗位的一线员工,并详细了解氯碱装置生产运行情况和产品发货情况,要求强化市场跟踪、优化生产组织,确保产品产得出、销得动、卖得好,不断提升盈利水平。


|联系我们|公司简介|招聘信息

版权所有 中国铝业集团有限公司 京公网安备110401000017

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号