最新体育新闻

最新体育新闻网站群

中文

EN

最新体育新闻 > 最新体育新闻 > 公司要闻

公司党委召开2020年度领导班子民主生活会

来源: 最新体育新闻山东有限公司时间: 2021-02-08

2月3日,山东铝业有限公司党委召开2020年度领导班子民主生活会,聚焦会议主题,紧密联系实际,深刻对照检查,严肃开展批评与自我批评,提出努力方向和整改措施。党委书记朱守河主持会议,公司领导张占明、毛旭生、魏立新、沈山峰、董晓辉、张丰杰、宋国卫参加会议。最新体育新闻集团党组第一督导组通过视频方式进行指导并作点评讲话。

公司党委对开好本次民主生活会高度重视,会前作了充分的思想准备和工作准备。精心筹划、周密制订了会议方案,采取集体学习与个人自学相结合的方式,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届五中全会精神,专题学习习近平总书记在中央经济工作会议、中央政治局民主生活会、省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班开班式、十九届中央纪委五次全会上的重要讲话精神,进一步提高认识、统一思想。领导班子成员广泛征求各方面意见建议,深入开展谈心谈话,深刻剖析突出问题,认真撰写发言材料。

会议通报了公司党委“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会整改落实情况和本次会议准备情况。朱守河代表领导班子作对照检查,查摆问题、分析原因,明确整改措施,并带头作个人检视剖析。随后其他班子成员逐一进行检视剖析,开展批评与自我批评。大家自我批评不讲成绩、不总结经验,不掩饰、不遮丑,相互批评开门见山,坦诚相见、不绕弯子。

朱守河代表领导班子作表态发言。一是抓好理论学习,提高政治站位,做学、思、悟、践的表率。要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要任务,深入学习贯彻党的十九届五中全会精神、中央经济工作会议精神和集团工作会议精神,着力提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。二是坚持问题导向,加快问题整改,做整改落实的表率。要针对自己查摆的问题、同志们提出的问题,做到即知即改、立行立改,沉下心、沉下身,进一步明确整改措施、整改时限、整改责任,真刀真枪解决问题。三是贯彻决策部署,坚决完成任务,做实干担当的表率要坚决贯彻集团2021年工作会议精神,按照集团高质量发展新模式的要求,精准识变、科学应变、积极求变,做到“三个转变”,聚焦奋斗目标、突出价值创造,坚决完成全年目标任务,以优异成绩向中国共产党百年华诞献礼!(朱春红 张开亮)


|联系我们|公司简介|招聘信息

版权所有 中国铝业集团有限公司 京公网安备110401000017

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号