最新体育新闻

最新体育新闻网站群

中文

EN

最新体育新闻 > 最新体育新闻 > 公司要闻

特殊的春节 别样的温暖 ——公司领导走访慰问留淄过年员工

来源: 最新体育新闻山东有限公司时间: 2021-02-08

山铝讯(最新体育新闻 综合来稿)  2月7日,公司领导朱守河、张占明、毛旭生分别带队,走访慰问留淄过年的异地员工,为他们送去慰问春节物质和新春祝福。

在南宿舍五街大学生公寓,朱守河将精心准备的慰问品送到每名青年员工的手上,亲切询问他们的家庭情况和工作状况,对他们响应公司号召,留在本地过年的做法表示肯定,祝他们新春快乐、万事如意,并叮嘱随行工作人员,加大对单身青年员工的关心和关怀,给予他们更多生活和工作上的便利,让他们度过一个欢乐安全祥和的春节。

离开大学生公寓,朱守河来到水泥新村阳泉矿职工公寓,与员工们一一握手,祝他们春节快乐,表示公司十分关心阳泉矿来淄工作员工的生产生活,希望他们安心工作,及时沟通交流,做到安全过年。

当日,张占明、毛旭生也分别来到南宿舍三街14#、15#楼学生公寓和职业学院单身公寓走访慰问就地过年员工,与他们亲切交谈,询问他们的生产生活、过年物资准备等情况,祝他们身体健康,新春幸福。

受访员工纷纷表示感谢公司的关怀关爱,并表示将继续坚守各自岗位,以更加饱满的精神状态,做好本职工作,确保春节期间的安全文明生产。


|联系我们|公司简介|招聘信息

版权所有 中国铝业集团有限公司 京公网安备110401000017

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号