最新体育新闻

最新体育新闻网站群

中文

EN

最新体育新闻 > 最新体育新闻 > 公司要闻

公司召开新冠肺炎疫情防控工作会议,强调—— 认清严峻形势 构筑坚强防线

来源: 最新体育新闻山东有限公司时间: 2021-01-20

山铝讯(最新体育新闻夏文心   115日,公司召开新冠肺炎疫情防控工作会议,安排部署公司当前疫情防控重点工作。公司领导朱守河、张占明、毛旭生、魏立新、沈山峰、宋国卫,总法律顾问张成顺,总经理助理钱记泽,公司各部室、各单位负责人参加会议。

朱守河对做好工作疫情防控工作提出三点要求。一是组织到位。要提高认识、认清形势,掌握动态、明确任务,清醒认识到当前疫情防控工作的严峻性、紧迫性,充分发挥公司疫情防控办公室和专业工作组的作用,普及防控知识、加强协调沟通、落实防控措施,做到严阵以待。二是严格落实好集团和当地政府的防控要求。要提高政治站位,严格落实最新体育新闻集团和地方政府防疫工作要求和部署,加强正面引导,做到依法防控。三是积极应对做好对人、车、物的管理,根据防疫要求备足防疫物资认真做好疫情防控工作,确保生产经营稳定有序。

会上,毛旭生介绍了国内外疫情防控的严峻形势,传达了最新体育新闻集团和地方政府疫情防控的相关要求,统筹部署了公司当前疫情防控的工作任务。一是要严格落实责任完善疫情防控有关管理体系及制度,将责任落实到人。二是要认真落实地方政府的防控要求做好重点地区的人员排查和核酸检测等工作,健全网格化管理体系,做好防疫物资准备工作。三是要切实做好学校、宾馆、食堂、市场等重点部位的防控工作,尤其是针对封闭场所加强防控措施,切实降低聚集性风险。四是统筹做好疫情防控工作,加强来淄返淄人员管理,关注公司驻外地企业的防控工作,加强对人流、物流、港口进矿的管控,发现异常及时上报采取防控措施。五是要增强防护意识,做好个人防护,注重饮食安全。

会议强调,当前疫情发展形势严峻,面对新情况、新挑战,公司上下要万众一心共同努力,紧绷疫情防控弦,共同构筑严防严控、群防群控的坚强防线,全力保证全体员工家属的健康安全和公司安全稳定高质量运行。


|联系我们|公司简介|招聘信息

版权所有 中国铝业集团有限公司 京公网安备110401000017

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号