最新体育新闻

最新体育新闻网站群

中文

EN

最新体育新闻 > 最新体育新闻 > 公司要闻

袁良副市长到最新体育新闻山东企业调研

来源: 时间: 2020-12-15

12月15日,淄博市副市长袁良,经开区党工委书记、管委会主任张承友一行到最新体育新闻山东企业调研。公司领导朱守河、张丰杰陪同调研。

在精细氧化铝展厅,袁良一行认真观看了企业宣传片,耐心听取了展厅工作人员的细致讲解,依次参观了展厅内的产品区域,详细了解了产品性能、用途、销量等情况,并就精细氧化铝的市场前景、未来发展空间等问题进行了交流探讨。他希望山东企业聚焦主业,拓宽思路,加快科技创新,深化对标管理,加强与地方政府统筹协调,实现企地互利共赢。

朱守河表示,要创新思路,深挖潜能,不断加强与地方政府的协同合作,加快产品转型提档升级,加大精细氧化铝创新研发力度,努力向高精尖端氧化铝产品迈进,进一步提高市场占有率,助推企业高质量发展,为地方经济发展作出应有贡献。(王艾梅丁一)


|联系我们|公司简介|招聘信息

版权所有 中国铝业集团有限公司 京公网安备110401000017

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号