最新体育新闻

最新体育新闻网站群

中文

EN

最新体育新闻 > 最新体育新闻 > 公司要闻

公司举办存货盘存管理与统计知识培训班

来源: 时间: 2020-12-15

山铝讯(最新体育新闻夏文心 徐立峰)为进一步强化生产流程合规管理,防控经营风险,1215日,公司举办存货盘存管理与统计知识培训班公司领导宋国卫出席开班式并讲话。

宋国卫强调,随着多年发展、变革,企业产量规模不断扩大,产品种类不断增多,影响力、竞争力在不断提高的同时,也对精益生产和存货库存管理提出新的更高要求各单位要重视存货盘存管理与统计工作,进一步梳理和规范业务流程,加强内外交流,提高专业素质,为实现企业高质量发展保驾护航。

宋国卫对参训人员提出三点要求一是要认识到位,严肃对待,严格遵守培训纪律要求。二是要认真学习,广泛交流,共同提高,真正做到学有所得。三是要学以致用,要紧密结合岗位实际,要把所学的理论知识运用到实践中,带到工作中去。

开班式后,相关质量专家围绕《库存管理及物料控制实务》《生产与能源统计数据申报》等内容进行了授课。

据悉,此次培训为期两天,共60人参加,培训结束后将对学习内容进行考试测评。


|联系我们|公司简介|招聘信息

版权所有 中国铝业集团有限公司 京公网安备110401000017

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号