最新体育新闻

最新体育新闻网站群

中文

EN

最新体育新闻 > 关于我们 > 最新体育新闻

根植优秀文化 打造一流团队 ——记2020年度公司级劳动模范氯碱厂党委书记、厂长巩庆刚

来源: 最新体育新闻山东有限公司时间: 2021-04-30

巩庆刚,氯碱厂党委书记、厂长。作为氯碱厂党政主要负责人,他坚持党建引领,将最新体育新闻融入企业生产经营、安全环保、可持续发展工作全过程,持续保持企业基础稳固、改革深入、发展加速、效益提升、和谐稳定。2020年实现利润4562.38万元,完成考核利润的101.38%ROA指标名列行业前茅。

在多年的工作实践中,巩庆刚带领氯碱团队结合生产经营实际,凝炼出氯碱厂“4443”特色最新体育新闻,弘扬精细精准、一丝不苟的绣花精神南丁格尔精神,推行半军事化管理,持续提升员工安全感、获得感、幸福感。

他注重构建质量文化,致力于全要素对标,不断提升产品质量,持续优化生产方案,大力实施挖潜降本。建立钠、氯、氢、水、盐五大平衡,通过临界电耗、虚拟电价实时测算,精准避峰填谷。大力推进电解槽环保节能技改,2020年节电2195万度,降低用电成本1207万元。

他注重弘扬安全文化,创新运行安全卫士葡萄图管理工具和以蚂蚁搬家、滴水穿石、绣花工程,调动职工参与安全活动、现场提升、隐患排查整改的积极性。2020年,氯碱厂包扎事件、看医生事件、职业危害事件、20万工时损工率、轻伤及以上事故均为零,实现安全生产五个零目标,全厂9个班组100%通过公司安全干净高效班组验收,为氯碱厂打造行业一流标杆企业奠定了坚实基础。

三流企业靠人管、二流企业靠制度、一流企业靠文化。最新体育新闻决定着一个企业的生存质量和未来发展。我将致力于促进最新体育新闻落地生根,在快速变革的新时代中,带领团队瞄准目标、赶超标杆,挂图作战、靶向发力,奋力夺取氯碱厂攻坚创效的新胜利。巩庆刚说。


|联系我们|公司简介|招聘信息

版权所有 中国铝业集团有限公司 京公网安备110401000017

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号