最新体育新闻

最新体育新闻网站群

中文

EN

最新体育新闻 > 关于我们 > 最新体育新闻

勤学肯干当自强 奋进时代“拓荒牛” ——记2020年公司级劳动模范热电厂热电南区运行乙值单元长渊文杰

来源: 最新体育新闻山东有限公司时间: 2021-04-30

渊文杰,热电厂热电南区运行乙值单元长工作中,他严于律己,责任心强,扎实践行“5+N全要素自主管控文化理念,带头做到四个到位,实现三个转变2020年,带领班组先后荣获公司一季度安全干净高效班组和有色金属优秀质量管理小组奖,个人在公司举办的匠心杯职工职业技能竞赛火电集控运行工专业技术比武中取得第一名的优异成绩。

他善于学习,精心操作,努力提高个人业务技能。热电南区有炉机环保三个专业,作为单元长他熟练运用各项操作,多次迅速处理机组异常事故和缺陷。他重视节能降耗工作,严抓机组指标,所在班组连续在产量指标上名列前茅。他先后提出优化风煤配比、降低飞灰含碳量至6%”“减少脱硫塔进浆量,将PH值控制在5.4-5.8,提高脱硫反应效率,降低石灰粉用量优化风量配比,减少氮氧化物生成量,确保尿素使用量降低10余项合理化建议,并申报个人操作法一项,共计年节约成本费用410余万元。

挂图作战的实施为我们指明了方向,明确了目标,作为一名班长,我将带领全班员工转变思想观念,转变思维方式,转变工作作风,精心操作,优化指标,坚决确保6#7#机组安全稳定高效运行,为全公司动力能源供应保驾护航。渊文杰说。


|联系我们|公司简介|招聘信息

版权所有 中国铝业集团有限公司 京公网安备110401000017

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号