最新体育新闻

最新体育新闻网站群

中文

EN

最新体育新闻 > 关于我们 > 最新体育新闻

勇于担当敢攀登 平凡岗位铸辉煌 ——记2020年公司级劳动模范环境新材料公司班长姜超

来源: 最新体育新闻山东有限公司时间: 2021-04-30

姜超,1992年参加工作以来,凭着一颗炙热的心,在平凡的工作岗位干着不平凡的事情,圆满完成了本职工作和领导交办的各项任务,得到了公司上下的一致认可。

作为党员,他勇于担当,在全要素对标挂图作战工作中,为减少外委检修费用,他带领班组成员主动承担了污泥输送皮带更换的重任,节约外委检修费用10余万元,打了一场漂亮的挂图作战歼灭战;作为班长,他根据公司统筹人员情况,结合工序的实际情况,进行多项技术革新,先后对窑头密封改造,采用双向鱼鳞片密封,确保窑头护铁冷却效果好,延长了使用寿命。

针对2#生料磨操作不稳定,他提议磨内加入高矢量粉煤灰,经过实验,效果明显。既提高生料磨台产,又降低了电耗,使生料磨振幅减小,磨机操作稳定运行。自党史学习教育开展以来,他更是带领着班组成员自发学习,运用好线上等多种工具不断充实自己,结合一人一单,详细制定班组军令状。总结出三多工作原则,及时发现问题及时处理,把事故隐患消灭在萌芽状态。

在建党100周年、起航新征程的关键节点,我更要紧抓全要素对标,紧盯军令状各项指标,在自己的岗位上真抓实干,努力创新,以优异成绩向建党100周年献礼。姜超表示。


|联系我们|公司简介|招聘信息

版权所有 中国铝业集团有限公司 京公网安备110401000017

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号