最新体育新闻

最新体育新闻网站群

中文

EN

最新体育新闻 > 关于我们 > 最新体育新闻

探索销售新模式 把好营销“出入关” ——记2020年度公司级劳动模范营销中心经理助理陈君

来源: 最新体育新闻山东有限公司时间: 2021-04-30

陈君,营销中心经理助理。2020年,他克服疫情带来的市场冲击,统筹规划,不断创新改变工作方式,确保了营销目标的完成,被评为2020年度公司级劳动模范

他探索创新主导产品销售新模式,采用大营销一体化管理,统一调度,产品月销量创出历史新高;充分利用信息化手段,建立产销管控系统,实现了客户的无触点式服务,疫情期间减少了人员之间的正面接触,有效杜绝了疫情散播,通过车辆信息可视化,掌握车辆信息2658条,保证了工业路行驶车辆的畅通无阻。

他深入市场调研,了解价格走势,让产品价格与物资采购深度融合,亲自组织参与议价12次,为财务预算提供了准确详实的基础数据;制定全流程标准化散装运营方案,明确绿色循环物流体系,散装客户率和销量大幅提升。

他强化预算前置管理,激活营销人员工作方式,在醒目位置设定6个进度看板,时时对价格进行监控,及时调整产品的销售、采购结构;加强业务人员管理,确保走访到每一名客户,实现客户走访率100%。针对产品质量异议,陈君组织建立应急预案小组,在同质化严重、竞争对手低价竞争的市场环境中,时刻以服务客户为中心,通过提升服务水平增加提高与客户的亲密性。产品供应链金融业务的开展,在行业内生态体系的核心地位和上下游中心位置,建立了与中国银联商务的业务合作,拓展企业销售半径及与下上游的深度战略合作。

“2021年,我将开创产品营销新模式,拓宽销售渠道,以优质的服务和良好的产品质量为企业开辟新市场、带来硬效益,为企业经济发展贡献力量。面对2021年更加繁重艰巨的目标任务,陈君不畏艰难、信心满怀。


|联系我们|公司简介|招聘信息

版权所有 中国铝业集团有限公司 京公网安备110401000017

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号